2019年辽阳市弓长岭区教育系统引进全日制高校毕业生10名公告

2019-01-26 11:36:00   来源:辽阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
【联系我们】辽阳中公官方微信:liaoyangoffcn
辽阳中公针对教招/特岗考试【面授课程】推荐 辽阳中公针对教招/特岗考试【网校课程】推荐
enlightened在线咨询

 

根据《关于印发<关于促进高校毕业生就业创业若干政策的规定>的通知》(辽市政发[2016]38号)、《关于进一步明确市人才引进工作中相关部门职责的通知》(辽市人才办发[2012]1号)规定,现拟为辽阳市弓长岭区教育系统引进10名全日制高校毕业生。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和数量见附件

二、引进原则

本次人才引进按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

三、引进人员应具备的资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨;

2、具有全日制本科及以上学历(指通过全国普通高等学校统一招生考试取得的本科学历,不含专升本学历)。各学历阶段所学专业符合岗位专业要求,具体要求详见表1;

3、具有本岗位要求的教师资格证;

4、毕业时间为2017.07-2019.07;

5、辽阳地区教育系统正式在编人员不在本次引进之列;

6、具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

7、有下列情形之一者不得报名:现役军人;在读非应届毕业生;曾被开除公职或被辞退的人员;受过党纪、行政处分尚未解除或正在接受纪律审查的人员;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

四、引进程序

本次引进工作基本程序包括:报名、面试、体检、考察、公示、聘用。

1、报名

(1)报名时间:2019年1月25日至2月3日

(2)报名形式:网上报名,下载《2019年辽阳市弓长岭区教育系统人才引进报名资格审查表》(附件1),如实填写并附以单色背景,正面、免冠、免戴眼镜的2寸近期未经加工彩色证件照,以“报考岗位+姓名+身份证号码”格式命名Word文档,以附件形式发送到电子邮箱:lysbyb@163.com。

2、资格审查。资格审查工作由用人单位及其主管部门负责,市人社局专业技术人中管理科监督。资格审查贯穿人才引进工作始终。报名者提交的信息和提供的有关资料必须真实有效。凡查实报名人员不符合资格条件的,取消其引进资格,全额退还已领取工资及各种补贴。

3、面试。面试拟于2019年2月下旬进行,面试形式:试讲(试讲内容为所报考学科正式教材),具体时间、地点另行通知。

[责任编辑:龙葵]