2019辽宁公务员笔试进入考场要带些什么?

2019-01-17 19:29:52   来源: 辽宁中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019辽宁公务员考试将在2019年1月19日至20日开始,参加2019辽宁公务员笔试要带哪些东西,下面辽宁中公教育2018公务员报考指南内容列举,希望能对各位考生有所帮助。更多内容请关注辽宁中公教育公务员考试网

1. 必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。

2. 监考人员将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达考场。

3. 参加行政职业能力测验考试时,考生须按要求将题本上的条形码贴到答题卡相应位置,否则,该科目考试成绩为零分。行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

4. 严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

5. 考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。

6. 不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

7. 必须遵守考场规则,报考人员有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭。若有违纪违规行为的,将按违纪违规行为处理办法进行处理。若有答卷雷同,双方均取消考试成绩。

请报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。


[责任编辑:龙葵]