2019沈阳市公安局大东分局招聘合同制公安警务辅助人员15人公告

2019-01-11 17:38:17   来源:大东区人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
【联系我们】辽阳中公官方微信:liaoyangoffcn
辽阳中公教育【面授课程】汇总 辽阳中公教育【网校课程】汇总
中公近期活动 中公讲座资讯
在线咨询

 

2018辽宁省辅警招聘考试辅导课程预约


为有效缓解警力不足,着力提升公安机关治安防控能力,经上级批准,沈阳市公安局大东分局拟招聘合同制公安警务辅助人员15名。招聘方案如下:

一、招聘数量和岗位

招聘合同制公安辅警15人,岗位安排待招录结束后,由大东公安分局统一分配。

二、报考条件

(一)报名辅警同时具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3.要求男性,年满18周岁,并且年龄在30周岁以下(1989年1月14日以后出生), 身高1.70米以上;

4.具有国家承认的大专以上学历及履行岗位职责所需的工作能力;

5.身体健康,五官端正,矫正视力在1.0以上,无口吃、无重听、无色盲、无其他传染性疾病、无精神性遗传病史;

(二)有下列情况之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚或治安处罚,因违纪违规被开除、辞退或解聘人的人员;

2.有较为严重的个人不良信用记录;

3.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

4.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5.本人或直系亲属正在被公安机关调查的;

6.身体任何部位具有纹身的;

7.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

(三)优先条件

同等条件下,优先招录公安烈士和因公牺牲公安民警的子女、在职公安民警的子女、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、公安类或政法类院校毕业生,有三年以上会计从业经历的,有C1票(含)以上驾驶证并能熟练掌握驾驶技能的。

三、报名办法

(一)报名时间:2019年1月14日—15日,上午9:00—11:30,下午13:30—16:00;

(二)报名地点:沈阳市大东区大东公安分局(大东区大北关街36-2号);

(三)报名要求:本次报名采取现场报名方式,符合条件的毕业生携带身份证、学历证书、学信网学历证明、退伍证、会计证(会计从业经历)、驾驶证原件及复印件,自行打印并填写《沈阳市公安局大东分局招录警务辅助人员报名表》(贴照片,见附件1)1份、2张一寸同底免冠彩照现场报名。

(四)本次考试所有信息均在“大东区政府网”(http://www.sydd.gov.cn)通知公告栏目中公布,请考生在相应时段随时关注栏目中信息的更新。因考生个人原因未及时查看的,责任自负。

[责任编辑:龙葵]