2019辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司招聘工作人员公告

2019-01-09 10:09:36   来源:辽宁省沈抚新区管委会    点击:
加入收藏 打印文章

辽宁国企课程预约


沈抚新区是国务院批准的国家改革创新示范区,是辽宁省第五大区域发展空间。沈抚新区管委会作为省政府派出机构,享有省级经济管理权限,全力打造高质量发展先行区和新时代改革创新示范区,努力实现“三年上台阶、五年大变样、十年增长极”,成为宜居、宜业、宜游、宜创的美丽新区。辽宁省沈抚新区开发投资集团有限公司(简称“沈抚开投”)由沈抚新区管委会出资组建,是国有独资企业,公司经营范围主要为城市运营管理、基础设施建设、土地综合开发利用、产业经济投资、建设运营管理、资产运营管理、财产租赁等。

现根据工作需要,沈抚开投委托辽宁沈抚人力资源开发服务有限公司招聘工作人员16名。

招聘公告如下:

具有良好的品行,为人正派,作风扎实,任劳任怨;形象端正,具有较高的政治觉悟和素养,较强的沟通交流、协调处理能力和团队协作意识;第一学历为全日制统招本科及以上学历;具有岗位所需的资格条件,适应岗位要求的身体条件。凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不接受其报名。

一、招聘岗位信息

(一)综合开发部

1.岗位名称:地块管护综合管理岗位

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

按照《沈抚新区土地储备项目管护管理办法》开展工作;

储备地块管护合同起草、签订和存档等管理工作;储备地块管护现场管理;储备地块现场围挡建设等看护设施和看护人员管理;部门内综合性文字材料起草、汇总及与管委会平行部门、省国土厅对接;临时交办的其他部门业务。

(3)资格条件:

27岁到35周岁;5年以上工作经验;具有土地储备地块看护管理相关工作经验;第一学历为全日制统招本科及以上学历,专业不限,211或985院校优先考虑。

2.岗位名称:规划业务岗位

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

负责沈抚新区总体规划业务研究;沈抚新区区域控制性详细规划研究;沈抚新区土地储备项目规划用地性质研究与调整方案制定;沈抚新区基础设施规划业务研究和方案制定;与沈抚新区管委会规划部门业务对接;临时交办的其他部门业务。

(3)资格条件:

27岁到35周岁;第一学历为全日制统招本科及以上学历,城市规划与设计专业,211或985院校优先考虑;具有5年以上土地储备项目规划设计经验;中级以上职称优先考虑。

(二)建设管理部

1.岗位名称:建设管理部后备干部

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

完善造价管理制度;审核各项目造价工程师工作成果;

负责对接第三方咨询公司,组织协调完成造价审计等各项测算工作。

(3)资格条件:

30周岁到40周岁;第一学历为全日制统招本科及以上学历,市政路桥等相关专业,211或985院校优先考虑;熟悉现有的规范、图集,能够熟练使用广联达预算、图形算量等软件、熟悉工程定额、计价相关专业知识;5年以上市政工程造价工作经验,完成造价项目编制及审核结算工作;中级及以上职称;有造价工程师证(市政方向)、市政公用工程建造师优先。

2.岗位名称:土建造价员

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

负责项目预结算;负责项目签证、变更、指令等测算;

负责审核第三方咨询公司成果文件;保证造价成果的准确性,合规性。

(2)资格条件:

26岁到36周岁;第一学历为全日制统招本科及以上学历,建筑等相关专业,211或985院校优先考虑;5年以上土建造价工作经验;能够熟练使用广联达预算、图形算量等软件、熟悉工程定额、计价相关专业知识;保证造价成果的准确性,合规性;中级及以上职称;有市政公用工程建造师证优先。

3.岗位名称:安装造价员

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

负责项目预结算;负责项目签证、变更、指令等测算;

负责审核第三方咨询公司成果文件;保证造价成果的准确性,合规性。

(3)资格条件:

26岁到36周岁;第一学历为全日制统招本科及以上学历,建筑等相关专业,211或985院校优先考虑;5年以上安装造价工作经验;能够熟练使用广联达预算、图形算量等软件、熟悉工程定额、计价相关专业知识;中级及以上职称;

有造价工程师证(市政方向)、市政公用工程建造师优先。

(三)投融资发展部

1.岗位名称:投融资发展部后备干部

(1)招聘人数:1人

(2)岗位职责:

负责建立健全公司投资管理体系和相关制度流程,包括投资项目立项与决策管理等,并组织实施;负责对申报立项的投资项目组织公司层面的立项评估;对通过公司层面立项评估的投资项目,办理申报立项事宜;对申报项目评审(即可研评估)的投资项目组织公司层面的项目评审;公司决策通过的投资项目,办理向公司申报项目决策事宜;编报公司投资预算、投资统计报表和经营情况分析报告;组织对项目方案与合约等进行风险评估,提出改进意见;负责投后管理,退出方案设计。

(3)资格条件:

28岁到45周岁;第一学历为全日制统招本科及以上学历,金融学等相关专业,211或985院校优先考虑;6年及以上工作经验,熟悉投资板块具体业务;具备投资类公司工作经验,具备金融专业相关知识;执行及沟通能力强、爱岗敬业、较强的责任心,为人正直;从事过银行类、证券类、基金类行业优先考虑录用;有较好实绩者优先录用。

[责任编辑:龙葵]