【16日下午】2018辽宁省考辽阳地区职位报名情况分析:已有大于50:1岗位出现,四大系统检察院报名人数最少

2018-12-16 16:20:24   来源:辽阳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考考试公告 2018辽宁省考职位表 2018辽宁省考报名入口 2018辽宁省考备考指导

2018辽宁省考试录用公务员公告职位表(辽阳地区)

↑点击下载↑

2018辽宁省考辽阳地区【职位分析】-招录95人,43个职位

据据辽宁人事考试网公布的《关于公布缴费人数与招录计划比例低于50:1的招考职位报名缴费人数公告》 ,中公教育专家下面对2018辽宁省公务员考试报名/缴费情况做出分析。

今日为辽宁省考报名/缴费的第二天,距离报名结束还有1天。截止到12月16日下午,报考辽阳岗位的缴费人数500多人,辽阳地区目前有一个岗位多于50:1,而还有12个岗位缴费人数还是0  ,暂时无竞争大的岗位。

12月16日下午 缴费人数与招录计划比例低于50:1岗位表

一、辽阳地区缴费报名人数多于50:1岗位

二、辽阳地区岗位缴费人数排名

从目前数据来看,辽阳第一监狱-监狱人民警察(五)、男 岗位缴费人数仍然第一最多,已大于50:1 以下详情数据:

看职位表可分析,相对监狱岗位来说,不限制的条件比较多,而且一个岗位招聘人数6个人,所以目前来看报名成功人数最多。

三、辽阳地区有12个岗位缴费人数为零

截止到16日下午,仍有12个岗位缴费人数为零。


[责任编辑:龙葵]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决