2018年辽宁省公检法系统考试公告预计近期下发

2018-12-07 17:30:46   来源:辽阳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

 

现在考生最关心的问题,莫过于2018辽宁省考公检法系统考试公告到底什么时候能出?大家等待公告发布的心情都是非常急迫与焦虑的。官方迟迟不给出明确答复,有一些等不及的考生自己找到了官方问询的方式。其中一名中公教育的学员通过官方网站上发布的咨询电话,试着打了几个,也得到了几种不同的回复方式。

其一:目前尚未接到通知,如果有公告会第一时间发布到辽宁人事考试网及相关网站上,请考生时刻关注网站即可。

其二:在打通的电话中,有一个部门的工作人员回复,招录计划已经制定,招录人数等信息现已知晓,但公告发布日期尚未商定,有关部门正在开会研究方案,请考生放心备考,招录肯定会招录,现在只差一个明确的公告发布时间。

以上内容,算是目前为数不多的官方人员回复消息,中公教育建议考生安心备考的同时,也可时刻关注辽宁中公教育网站的公告更新情况,我们会在公告发布的第一时间及时更新相关内容。

如果您害怕错过公告与职位表等重要信息,可以先预约公告,出公告后辽宁中公教育会通过短信或者电话通知您的,只要您保持电话畅通即可。

为了让考生感受面授课的效果与中公名师的能力,中公教育特别推出辽宁省考公检法学霸实验班前置课程课程主讲面授学霸实验班重要经典知识点讲解串讲,每科2.5小时,一共2天课程。重点是:如果2018年12月20日之前不出辽宁省考公告全额退费!

 

 

辽阳中公教育竭诚为您服务


[责任编辑:龙葵]