2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘5人公告

2018-11-06 17:28:34   来源:丹东市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
【联系我们】辽阳中公官方微信:liaoyangoffcn
辽阳中公教育【面授课程】汇总 辽阳中公教育【网校课程】汇总
中公近期活动 中公讲座资讯
在线咨询

 

为解决我市农村地区乡镇卫生院急需全科医生问题,根据省卫生计生委、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展全省全科医生特岗计划招聘工作的实施意见》(辽卫发[2015]41号)和《关于开展2018年度全省全科医生特岗计划招聘相关工作的通知》(辽卫发[2018]23号)以及市卫生计生委、人力资源和社会保障局、财政局《关于开展2018年度丹东市全科医生特岗计划招聘相关工作的通知》(丹卫计发[2018])132号精神,由市卫生计生委牵头,会同市人力资源和社会保障局共同组织实施我市2018年全科医生特岗计划公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划与招聘范围

2018年度我市全科医生特岗招聘计划为5名,其中宽甸县1名,凤城市1名,振安区1名,元宝区2名(详见附件1)。

符合招聘条件的市内各级各类医疗机构人员(政府办乡镇卫生院现有在编在岗人员除外;正在参加住院医师规范化培训的人员除外)或符合招聘条件但暂无工作单位的人员(脱离临床医生岗位2年以上的人员除外)均可报名参加。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.爱岗敬业,具有良好的职业道德,自愿被派往乡镇卫生院从事全科医生工作。

4.身体健康,能正常履行岗位职责。

5.报考政府办乡镇卫生院:医学类专业大专及以上学历(仅限临床、中医类别),并具有执业助理医师或以上资格,且具有2年以上乡镇卫生院或社区卫生服务中心及以上临床医疗工作经历,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

6.年龄在40周岁及以下。

招聘岗位要求报考人员应具备相关证书的,报考人员持有的证书须为2018年11月5日前发放。

三、报名事项

(一)报名程序

今年我市全科医生特岗计划公开招聘工作要求考生诚信报名。

1.报名方式。本次考试采取现场报名的方式。报考人员登录丹东市人力资源和社会保障局网站(lndd.hrss.gov.cn/index),认真阅读本次公开招聘公告及2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘岗位信息表(见附件1),填写并打印《2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘报名登记表》(以下简称《报名表》,见附件2)和《2018年丹东市全科医生特岗计划公开招聘考试准考证》(以下简称《准考证》,见附件3),照片要求为2寸电子版近期蓝底彩色证件照。《报名表》和《准考证》的电子版照片须为同一底版。

报考人员填写《报名表》时要根据招聘岗位的资格条件,真实、准确地填写各项内容。填写《准考证》的内容为:姓名、身份证号码、报考单位、报考岗位、岗位代码。其余内容通过丹东人力资源和社会保障局网站查询后填写。

2.报名前资格初审。报考人员携带填写完毕并打印(含照片)的《报名表》、准考证、身份证、学历证书、学位证书、医师资格证书、医师执业证书、全科医生岗位培训合格证等证书原件,及招聘资格条件要求提供的相关证明材料,到市卫生计生委宣传科教科进行报名前资格初审。资格审查最终结果以市卫计委、市人社局复审和用人单位考察时再审结果为准。

3.现场报名。报名时,报考人员需携带资格审查单位签署意见的《报名表》和《准考证》各1份(打印纸均为A4纸),到报名地点进行现场报名。报名费为50元。

(二)报名前资格初审以及考试报名时间和地点

1.时间

2018年11月12日,上午9:00至11:30时,下午13:00至16:30时。

2.地点

丹东市卫生计生委宣传科教科517室(丹东市元宝区江城大街192号)

(三)注意事项

1.每位报考人员只能报考一个招聘岗位。

2.报考人员不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证号必须一致。

3.报名实行诚信承诺制。报名时,报考人员要如实提交本人有关信息和材料,凡弄虚作假或与招聘岗位要求的资格条件不符的,在报名前资格审查和聘用考察时资格再审中被发现的,一律取消笔试、面试或聘用资格,对弄虚作假者将按有关规定严肃处理。

4.填写《报名表》和《准考证》中的岗位代码、报考单位和报考岗位等内容时,要严格按照要求填写。报考人员必须认真核对岗位代码、报考单位、报考岗位,不得漏填或错填。报考单位和报考岗位要填写全称。

岗位代码为报考人员所报岗位的依据,如果报考人员填报的岗位代码与填报的报考单位、报考岗位不相符合的,按岗位代码认定。

5.报考人员在公开招聘期间,要确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便招聘组织及考试机构联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由报考人员自负。

[责任编辑:龙葵]