2019浙商银行沈阳分行校园招聘3人公告

2018-09-27 18:47:15   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
【联系我们】辽阳中公官方微信:liaoyangoffcn
辽阳中公教育【面授课程】汇总 辽阳中公教育【网校课程】汇总
中公近期活动 中公讲座资讯
在线咨询

浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是经中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江杭州,于2004年8月18日成立,并于2016年3月30日在香港联交所挂牌上市。

经过多年发展,浙商银行已成为一家基础扎实、增长迅速、效益优良、风控完善、团队精良、影响深远的优质商业银行。在英国《银行家》杂志(The Banker)发布的“2018年全球银行1000强”榜单中,浙商银行排名继续攀升:按一级资本计,位列第111位,较上年上升20位,排名升幅居全国性商业银行首位;按总资产计,位列第100位,较上年上升9位,这也是浙商银行首次跻身全球银行总资产百强。

浙商银行坚持合规稳健经营,注重以科技为引领、以创新求发展,积极推进全资产经营战略,打造“池化融资平台、易企银平台、应收款链平台”三大平台,以差异化的竞争战略开创出了一条创新发展的特色之路,有效地服务了实体经济和实体企业。

浙商银行致力于打造灵活创新、务实协作、客户为先、人本关爱的文化,树立员工是银行最宝贵财富的理念,尊重员工价值,尽最大可能为员工创造良好的工作条件,提供具有竞争力的激励机制和选聘机制,建立健全平等沟通交流机制,尤其重视企业与青年员工的共同成长,几年来通过岗位锻炼、挂职锻炼、海外培训和“千里马”等培养计划,构建青年员工职业生涯发展通道和快速成长机制,为员工施展才华提供广阔的发展空间及和谐的发展环境。在浙商银行充满活力、蓬勃发展的事业团队中,青年员工们正凭借着他们的青春热情、辛勤付出和创新思维,逐渐成为发展的中坚力量,并向着梦想的银行家不断进发。

浙商银行2019校园招聘的序幕已经拉开,热情欢迎海内外优秀青年人才加盟我行!

一、招聘对象及要求

境内外高等学校2019届全日制大学本科及以上学历应届毕业生(总行非科技类岗位须为硕士研究生及以上学历):

1.国内高校应届毕业生,在2019年7月底之前取得相应学历学位证书并正常参加当年就业派遣;

2.海外院校毕业生,在2018年1月至2019年7月期间获得国家教育部留学服务中心学历学位认证。

所有毕业生须在2019年7月底之前报到。

[责任编辑:龙葵]