2018辽阳市白塔区公安分局招聘辅警89人公告

2018-08-07 10:18:15   来源:辽阳市荣威保安服务有限公司官网    点击:
加入收藏 打印文章
【联系我们】辽阳中公官方微信:liaoyangoffcn
辽阳中公教育【面授课程】汇总 辽阳中公教育【网校课程】汇总
中公近期活动 中公讲座资讯
在线咨询

2018辽阳白塔区公安分局辅警考试培训班

受白塔区人才中心委托,我公司面向社会公开为白塔公安分局招聘89名辅警,现将招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

白塔公安分局巡特警大队队员,配合公安执法人员从事警务辅助事务。

二、招聘对象

男性,户口为辽阳市常住人口,符合报名资格和聘用岗位要求条件的优秀复转军人或社会在职、非在职人员。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

(二)拥护中华人民共和国宪法,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党领导;

(三)具有良好的品行和为人民服务精神;

(四)相貌端正,具有履行正常工作职责的身体条件;

(五)年龄要求在20周岁以上、32周岁以下;

(六)具有国家承认的聘用岗位要求学历(社会在职、非在职人员要求具有大专以上学历);

(七)身高在170厘米以上,身体不许有纹身、刺青;

(八)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

2、曾被辞退或开除公职的;

3、受过刑事处罚或者治安管理处罚;

4、有较为严重的个人不良信用记录;

5、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员;

6、其他不适合从事警务辅助工作的情形。

四、报名方式

1、报名时间:2018年08月07日到08月13日(上午8:30—11:00,下午13:30—16:00)。

2、报名地点:辽阳市荣威物业服务有限公司(东兴街道天齐社区北侧)。电话:0419-2620227

3、报名所需材料:报名人员需本人持身份证、户口本、毕业证等相关证件原件及复印件各一份、近期正面同版二寸彩色免冠免镜证件照2张、派出所出具的无犯罪证明,到报名现场填写报名登记表。

4、报名者提供的各类证件及填写的信息必须真实、有效。提供虚假、无效证件或不如实填写有关信息的,一经发现查实,取消考试、聘用资格。

[责任编辑:龙葵]