2018辽阳农商银行春季招聘25人公告

2018-04-12 14:07:41   来源:辽阳农商银行    点击:
加入收藏 打印文章
中公面授课程 中公最新活动 中公讲座资讯 中公网校课程
  辽阳中公教育【面授】辅导课程汇总  
辽阳中公教育【网校】辅导课程汇总
【联系我们】辽阳中公教育官方微信:liaoyangoffcn

 

国家公务员Q群 辽阳公务员Q群 辽阳事业编Q群 辽阳教师Q群 辽阳金融Q
 135087314  74423368  243885099  234532343  32082831

辽阳农商行公告解读 | 辽阳农商行招聘流程

辽阳农村商业银行股份有限公司(简称“辽阳农商银行”)是在原辽阳市宏伟区、太子河区和弓长岭区三家农村信用合作联社基础上,以新设合并方式发起设立具有独立法人资格的地方性金融机构。辽阳农商银行现有员工600余人,下辖1个营业部,23个支行,10个分理处,共计34家营业网点遍布城乡。

辽阳农商银行创立“心中有你--忠·金融”品牌,树立优质社会形象,积极开拓市场,提升资产质量,实现了规模和效益的稳步增长。截至2017年末,全行资产总额达到 926.63亿元。各项存款余额647.57亿元,各项贷款余额149.61亿元,实现经营利润9.03亿元。辽阳农商银行资产规模、存款规模、利润水平居全省60多家农信机构前列,为地方经济发展提供了鼎力的金融支撑。

辽阳农商银行始终将优秀人才作为企业发展的重要资源,高度重视优秀青年的汇聚和培养,2018年 “招聘季”现已隆重启幕,这里虚位以待,期待您的加入。

招聘人数及岗位设置

拟招聘员工25人,岗位为综合柜员岗。

招聘条件

(一)认同我行企业文化,具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力,无违法违纪行为及任何不良记录。

(二)具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

(三)身体健康,指纹符合我行“指纹统一身份认证 系统”采集要求。

(四)学历要求:

1.国家普通高等教育全日制统招211、985院校的应届(2018年)及往届研究生、本科生,需符合下列要求:

(1)研究生1990年1月1日以后出生;本科生1991年1月1日以后出生。

(2)男性身高要求1.73米以上;女性身高要求1.63米以上。

(3)户籍地为辽宁省辽阳市优先考虑。

2.国家普通高等教育全日制统招非211、985院校的应届(2018年)及往届研究生、本科生,需符合下列要求:

(1)研究生1992年1月1日以后出生;本科生 1993年1月1日以后出生。

(2)男性身高要求1.73米以上;女性身高要求1.63米以上。

(3)金融、财会、营销、法律、计算机专业优先考虑。

(4)户籍地为辽宁省辽阳市

[责任编辑:龙葵]