2018辽阳市白塔区教育系统引进全日制师范专业毕业生25名公告

2018-04-06 09:06:44   来源:辽宁师范大学本科招生与就业处(微信公众号)    点击:
加入收藏 打印文章
中公 面授课程 中公最新活动】  |  中公讲座资讯 中 公网校课程
  2018辽阳教师招聘面授辅导课程  
2018辽阳教师招聘网校辅导课程
联系我 们辽阳中公微信:liaoyangoffcn |  辽阳教师招聘Q群:234532343

 

为加强我市白塔区教育系统教师队伍建设,解决教育系统专业技术人员严重短缺问题,根据《关于促进高校毕业生就业创业若干政策规定》(辽市政发[2016]38号)、《关于进一步明确市人才引进工作中相关部门职责的通知》(辽市人才办发[2012]1号)规定,现面向辽宁师范大学、沈阳师范大学等全日制一批本科师范院校为白塔区教育系统引进全日制师范专业择业期内毕业生25名。现将有关事宜公告如下:

一、引进范围和数量

白塔区区属小学引进全日制一批本科师范院校师范专业择业期内毕业生25名

 

 

注:体育教师本科阶段要求放宽至一批本科体育专业院校体育学类专业、有教师资格证的毕业生

二、引进原则

本次人才引进按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

三、引进人员应具备的资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨;

2、具有全日制本科及以上学历(不含专升本学历),且本科阶段必须为辽宁师范大学或沈阳师范大学等全日制一批本科师范院校师范专业毕业生,各学历所学专业均符合岗位专业要求,体育教师本科阶段要求放宽至一批本科体育专业院校体育学类专业、有教师资格证的毕业生;

3、具有职位所必备的基础理论、专业知识和岗位技能;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、毕业时间为2016年7月至2018年7月。本科毕业生要求年龄在27周岁以下(1991年4月4日以后出生);硕士研究生学历毕业生要求年龄在30周岁以下(1988年4月4日以后出生)。

6、有下列情形之一者不得报名:现役军人;在读非应届毕业生;曾被开除公职或被辞退的人员;受过党纪、行政处分尚未解除或正在接受纪律审查的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的人员; 曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

[责任编辑:龙葵]