2018辽阳灯塔市人民政府部分事业单位引进急需专业紧缺岗位高校全日制毕业生83人公告

2018-03-22 17:57:09   来源:辽阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
中公面授课程中公网校课程
2018辽阳事业单位笔试面授课程
2018辽阳事业单位笔试网校课程
联系我们  辽阳事业单位Q群:74423368

 23日晚19点】灯塔事业单公告解读及备考指导

职位表】2018辽阳灯塔事业单位招聘83人

2018辽阳灯塔事业单位招聘83人【免费体验课

经灯塔市人民政府批准,按照“《关于加强县(市)区机关事业单位人事人才工作管理的意见》的通知”(辽市委办发[2011]1号)和《关于进一步明确市人才引进工作中相关部门职责的通知》(辽市人才办发[2012]1号)规定和实际工作需要,现为灯塔市部分事业单位引进高校毕业生83名。有关事宜公告如下:

一、引进范围和数量

为灯塔市人民政府部分事业单位引进急需专业紧缺岗位高校毕业83名。具体岗位要求详见《2018年灯塔市人民政府部分事业单位引进急需专业紧缺岗位高校全日制毕业生岗位需求表》(附件1)

二、引进原则

本次人才引进按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。

三、引进人员应具备的资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨;

2、具有全日制本科及以上学历,各学历阶段所学专业均符合岗位专业要求。具体条件详见附件1;

3、具有职位所必备的基础理论、专业知识和岗位技能;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、年龄要求:30周岁以下(以报名截止日期为准);

6、辽阳地区正式在编人员不在本次引进之列;

7、有下列情形之一者不得报名:现役军人;在读非应届毕业生;曾被开除公职或被辞退的人员;受过党纪、行政处分尚未解除或正在接受纪律审查的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的人员; 曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员;有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

[责任编辑:龙葵]